Inspirasi Maulid Nabi Bersama Dr. Umar Al Haddad, MA: Tebar Kebaikan, Raih Keberkahan

  1. Home

  2. Newsroom

  3. Inspirasi Maulid Nabi Bersama Dr. Umar Al Haddad, MA: Tebar Kebaikan, Raih Keberkahan

Inspirasi Maulid Nabi Bersama Dr. Umar Al Haddad, MA: Tebar Kebaikan, Raih Keberkahan

27 September 2024

Inspirasi Maulid Nabi Bersama Dr. Umar Al Haddad, MA: Tebar Kebaikan, Raih Keberkahan

Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, PT Asuransi Asei Indonesia menggelar acara bertema “Menebar Kebaikan, Membawa Keberkahan” yang disampaikan oleh Dr. Umar Al Haddad, MA. Acara ini menjadi momen berharga untuk mengingat dan meneladani akhlak mulia Rasulullah SAW yang penuh kasih sayang, kebaikan, dan keberkahan.

Peringatan ini dilangsungkan bersamaan dengan kegiatan rutin Jum’at Berkah, yang dilaksanakan setiap Jumat oleh seluruh pegawai di kantor pusat. Acara ini turut dihadiri oleh seluruh jajaran Direksi Asuransi Asei, para Kepala Divisi, serta pegawai dari kantor pusat dan kantor cabang Jakarta. Kegiatan ini menjadi momen istimewa untuk memperkuat semangat kebaikan dan kebersamaan

Melalui peringatan ini, kita diajak tidak hanya untuk mengaplikasikan nilai-nilai kebaikan dalam kehidupan pribadi, tetapi juga dalam setiap aktivitas kerja sehari-hari. Seperti halnya Rasulullah yang selalu memprioritaskan kejujuran, profesionalisme, dan kepedulian terhadap sesama, kita dapat menanamkan prinsip-prinsip ini dalam pola kerja di Asuransi Asei. Dengan demikian, setiap langkah dan keputusan yang kita ambil tidak hanya memberikan manfaat bagi perusahaan, tetapi juga mendatangkan keberkahan bagi seluruh pihak yang terlibat.